Herstellung der Füllung - Schritt 1

Veröffentlicht: Dienstag, 24. Juli 2018 Geschrieben von Kirsten Huber
 
Pürierstab
 
Es geht los: Mit etwas Planung und einem entspannten Nacheinander bleiben Hektik und Unordnung in der Küche aus.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Pürierstab zu Brei verwandeln. 

Knoblauch  Knoblauch03 
 

Hinweis zum Datenschutz

Diese Webseite benutzt Cookies für interne Funktionen. Ausserdem werden Inhalte von Drittanbietern (Amazon-Partnerprogramm, wetter.com, unwetterzentrale.de) eingeblendet, die ggf. auch Cookies benutzen, oder ggf. Daten zu ihren Servern übermitteln. Wenn sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen, wird diese Webseite nur eingeschränkt funktionieren, und die Inhalte von Drittanbietern werden nicht eingeblendet. Weitere Informationen entnehmen sie bitte der Datenschutzerklärung.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, akzeptiert, und stimme der Verwendung von Cookies und der Einblendung von Inhalten Dritter zu.
Zustimmen