Herstellung der Füllung - Zutaten

Veröffentlicht: Dienstag, 24. Juli 2018 Geschrieben von Kirsten Huber

Gewuerze
 
Zutaten:
 
1 kg  Rindergehacktes
6 mittelgroße Zwiebeln
2 Stck Solo- oder Einzeherknoblauch (Alium sativum, L. rosa)
einige Spritzer Zitronensaft (frisch oder aus der Flasche
1 kleiner Bund Petersilie oder Trockenpetersilie
1 Päckchen Tomate, passiert
2 Tassen (125 ml) Rundkorn- oder Milchreis
al gusto
Salz, Pfeffer, Pul Biber
 

Zitronella

Hinweis zum Datenschutz

Diese Webseite benutzt Cookies für interne Funktionen. Ausserdem werden Inhalte von Drittanbietern (Amazon-Partnerprogramm, wetter.com, unwetterzentrale.de) eingeblendet, die ggf. auch Cookies benutzen, oder ggf. Daten zu ihren Servern übermitteln. Wenn sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen, wird diese Webseite nur eingeschränkt funktionieren, und die Inhalte von Drittanbietern werden nicht eingeblendet. Weitere Informationen entnehmen sie bitte der Datenschutzerklärung.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, akzeptiert, und stimme der Verwendung von Cookies und der Einblendung von Inhalten Dritter zu.
Zustimmen